Та он хотел подколоть тебя) ясен пень что красивая
1.Да хватит вам. Не в красоте тут дело. Дело в том, каков ТЫ!
Дело в самом тебе и всякие отклонения вида \"она красивая, она некрасивая, она глупая, она слишком умная\" - всего лишь мелочные характеристики или отговорки. На самом деле нельзя так просто человека узнать. Пока не попробуешь - ничего не увидишь, кроме оболочки.
2.Когда девушка утверждается за счет внешности - это уже не девушка. И вопрос только в том, сможешь ли ты увидеть это, сможешь ли принять лицемерную красоту за настоящую, и жить с \"этим\"?
3.В жизни слишком много людей, которые называют себя реалистами, хотя на самом деле они живут только своими собственными иллюзиями.
Где ето я выебываюсь? С етого места поподробней! Я излишне некогда не умничаю и не обсираю людей в отличии от тебя! И слова ты не держишь,значит балабол. Много себе позволяешь,возомнил из себя хз что
Позволяю всё, что захочу, а вот ты не имеешь такого права
Балабол? Балабол это тот, который много говорит. А я не говорю много.
Тоесть ты меня не оскорбляешь в общении с другими? Молчи сучка
Вылетешь отсюда сейчас) Сиди ниже травы, кузнечик, и благодари за то, что я разрешаю тебе тут находится.
2.Когда девушка
утверждается за счет
внешности - это уже не
девушка.
А кто мужчина?что плохого в том что я считаю себя красивой?и с этим согласятся все мои знакомые.
Ты дундук неблагодарный! Корыстный низкий человек! Я говорю по сути,обосновывая
Не вижу док.
Ты для меня не человек.. Ты пятно)
А за что я должен быть благодарен? За то, что всё время у меня рекламил?)))
За то, что возомнил из себя супер хакера?
Я не доказываю ничего, если бы ты был действительно умным - то понял бы сам. А так.. Просишь доки... Не доходит...
Красота пропадает и нельзя считать ее чем-то ключевым. Да и что значит \"красота\"?...
Девушка - это скромность, это изящество, которое скользит не только в движении, но и в мыслях и в речах. Красота не куске коже, которая на кости натянута.
Мужчин тоже крайне мало сейчас. Но Вы осведомились о характеристике или о конкретном примере?
Что плохого? Не знаю, можно ли сказать что это \"плохо\", но это заблуждение.
Мы рады за твою внешность. Но это = 0 для нормальных людей.
Расскажи прой свой внутренний мир лучше. Вот он важен. Его хвалят твои друзья?