Порна. Многа порна.
сайт зц + магазин графики? а что - продаются дизайны, и люди их продают и покупают, самые различные. но здесь уже нужно придумать - либо под какой то определённый стиль подстраиваться, например продавать material design и выкладывать только такие дизайны, либо разделить по категориям, категории ещё на подкатегории, ну и так далее.
Блог - о чём писать будешь? я вот сделал себе блог небольшой, так чтот времени никак не хватает сесть и написать нормальную статью
Форум - здесь опять же всё дело за привлечением людей
Сайт объявлений об обмене рекламой - вот это я хз - не встречал
чисто имхо
Думал насчет категорий и подкатегорий идея не плохая, но нужно подумать.
А вот объявление об обмене рекламой - это может получится не плохо опять же, нужно подумать
конечно. как будет осуществляться этот обмен. может быть внедрением кода на своём сайте, как типа счётчик, только блок рекламы будет регулирование, чтобы если ссылка снята на одном сайте, то у сайта-партнёра тоже пропадала ссылка (то есть проверять страницу сайта, присутствует ли там этот блок), может оповещения какие то, бонусы или что то ещё. ну или может совсем в другую сторону. придумать то можно много всего
Зачем так усложнять? Это же объявление а ссылки будут сами прописывать не плохо вроде
ну я и пишу, что может совсем в другую сторону.
Случайно плюс нажал
Нахрена те этот геморой