Всем привет, вот сижу уже весь вечер и думаю поменять свой Samsung S3 Neo i9301i на Samsung S5 mini G800H DS? Ваше мнение хотел бы узнать
neo лучше. Поколение играет роль.. допустим я сменил neo на sgs 4, в результате получил тот же sgs 3 old только более производительный. Тесты показывают что sgs 4 лучше sgs 3 neo, но на деле, если бы я не отдал свой третий нео малой, то юзал бы его. Пы.Сы за неделю сменил два sgs 4. Разници нет, что один что второй - оригиналы. И оба не стоят и ногда sgs 3 neo. Только у меня был sgs i9300i
~**АрхангеЛ**~, т.е практика показывает что лучше брать уже тогда s6 или s7, которые уж точно производительнее чем s3 neo, но не брать серию из категории "устаревшие".
Пы.сы телефон юзаю не для игр а тупо серф и использование wm софта, который заметно быстрее работал на s3 neo.
один плюс разве что у s4.. выглядит солидненько. Один у меня датирован 14м годом а второй 13м. Разници нет - вернулся бы на s3 neo.
У меня тема бесплатно получить Samsung S6) был у меня раньше I9300 разбил ему экран, искал донора, нашел за 500р. донор оказался рабочий, продал его за 4000 за 3500 купил в идеале i9301i и отбил 500р. за донора, теперь предложили купить Samsung S5 mini за 5.000 и продать этот за 8.000 есть человек) а дальше думаю этот S5 mini обменять на S5 с доплатой которая остается в 3000 от продажи S3 Neo))
Amstor, вот тебе бы предложили поменять 1 к 1 Samsung S3 на Samsung S5 mini чтобы сделал?
http://at5.ru/wp-content/uploads/2012/10/phone2.jpg
бери такой лучше
оба хрень, за такую цену лучше китайца купи с отличным экраном, намного производительней и батереей, которая живет в 3 раза дольше.
xiaomi, meizu, lenovo.
не менял бы.. я параноик