Die$el, зайди на главную и ещё раз авторизуйзя. Куки похоже сбились потому чтотна скрине нет ид. А вообще не рекомендую этот браузер. С личного опыта на нем многие сайты не правильно отображаются.
id сбрасывается после обновления стр. на белке и на хроме
Die$el, интересно, сейчас вывиду всю инфу твоих Кук дал скрин... И ещё почему у тебя на хроме не так как у меня. Я же сделал что бы менялась тема.
сервер виноват, куки сбились чето яхз, разметка кривая и не адаптируется - кривизна рук автора.
PowerHelper, раметка такая потому что это переделка оригинальной игры. А там все так., по другому никак
PowerHelper, можно сейчас скрин. В лс желательно. Там просто твой accsess token должен быть
почитай свою тему до моего поста. Жаль что ты не внимателен к совей теме. Еще и хочешь что-бы тебе писали в чем говно - но я вижу твои отрицательные ответы "нет!!!11 вы че все так и должно быть"
PowerHelper, ну. Внимательно слушаю. Если ты насчёт редиректов, то да, так должно быть. Можно даже точнее причину назвать с примером кода.
PowerHelper, ах, если ты на счёт того что вк id не от переделяет то это не или проблемы. Апи я подключился правильно. Это первый подобный случай. Даже не известно почему. Но если человек поможет то режим проблему и эту.