Тоже не нашел никак картинку (коробку) с бананом.
я сам немного качаюсь но не принимаю никаких протеинов, накачался до 76кг в 17лет.
Creator, Вот такая ситуация , не у всех физиология одинакова, кто то набирает легко кто то трудно а кому вообще вес не идет, поэтому же разделили на 3 типа телосложение. Вот тем кто очень трудно набрать предназначены гейнер и протеин. Также кто думают что они вредны я скажу - они 100% безопаснее чем кушать сникерс, марс,чипсы и подобный шлак.
ironmans, я просто неверю нельзя набрать вес без протеинов
Creator, я без протеина набрал около 10кг мяса. ну честно сперва лечил немного желудок(жалоб не было, просто профилактика, народными средствами) и для аппетита и хорошей всасываемости питательных веществ наутальные масла пил. После аппетит добавился и то что кушаю началось прибавлятся. А протеинами в колледже баловался, так и результата не увидел т.к был студентом и не кушал норм.
ironmans, Главное кушать много даже еслы очкнь нехочетса, только после еды качатса чтобы нестать толстолобиком
Creator, и понял еще одно, если все делать по режиму стабильно то вес набрать можно. А те кто говорят ничего не помогает и протеин и гейнер и всякие препараты - ошибка их "это нет стабильности и нет режима"
ironmans, да да какраз хотел написать ето
Googlebot, а так заходи если что http://ironboy.ru скоро добавлю все протеины гейнеры и тд с описаниями, составом и с возможностью оценить, пока что пару штук там. И можешь на форуме спросить что хочешь, ответим как можно развернуто
Я всякую гадость хаваю и вешу всего ~70 кг