http://garantgo.ru - автоматический сервис безопасных сделок
Если Вы ищите гарантию безопасности сделок в интернете, то сервис GarantGO, является универсальным гарантом при расчетах в онлайн-играх, любых продажах услуг и товаров дистанционным методом, а также фрилансе. Мы обеспечиваем надёжную безопасность, как покупателям, так и продавцам.
Работаем с ПС: QIWI, YANDEX, WEBMONEY wmR, wmZ, wmU, wmE
Ввод и вывод средств полностью автоматизирован.
Сделки в нашем сервисе проводятся следующим образом:
1. Продавец и покупатель должны зарегистрироваться на нашем сайте.
2. Продавец и покупатель должны договориться о предмете сделки - о том, что аккаунт (в случае, если сделка с аккаунтом) полностью устраивает покупателя. Это очень важный момент, поскольку все условия сделки должны быть оговорены.
3. Продавец и покупатель создают сделку.
4. Покупатель пополняет баланс сделки.
5. После пополнения баланса продавец передает товар (оказывает услуги) покупателю.
6. Покупатель проверяет товар (переустанавливает пароли, в случае сделки с аккаунтом и т. д.).
7. Покупатель завершает перевод средств продавцу.
Все общение и передача конфиденциальной информации производится через чат внутри сделки, который доступен участникам сделки, а так же администрации сервиса GarantGO.
[b]Почта: supportУдалён
Гарантии: идентифицированный yandex/qiwi. Webmoney Аттестат продавца. BL 120+
Удачных сделок!
ubisoftxxl, это ты положил хер на заказ, проигнорил два месяца, что б эту хуjню запустить?
Если сайт проживет около 3 лет может чет и будет а так пока что сайт пустышка
потому, что, есть Escrow, и эти гарант сервисы уже либо тупо не нужны, либо актуальны в очень узких недалеких кругах.
тут сделки не только через веб мани можно проводить. и гарант сервисы актуальны, особенно автоматические.
ну да ладно, у каждого своё мнение.
а на яде и киви кош идентифицирован у вас?
ubisoftxxl, у меня только обида, так что, возможно мой обьективный взгляд в данном случае, не так уж и обьективен.
сорян, я тогда реально был занят (не этим сервисом, если что ).
как освободился забыл как-то про твой заказ. да и ты потом не написал. если что можем добить заказ, если актуально ещё.