IPhone 5S, посмотри https://elasticweb.org/ru сам пользуюсь, могу дать рефку
Dedicated, Ограничения только в бюджете клиента отсюда и все беды
как это отразится на качестве или еще чемта?
тебе самому ещё не надоело? Прошел почти год с момента как ты нес такую пургу. Если у тебя за это время в башке вообще ничего не зародилось , то я даже не знаю, чувак. Похоже ты безнадежен
Поплачь ещё.Я итог подвёл при чтении отзывов и тем более их много в каждом.Врятли конкуренты бы написали столько
Локация тут мало чего решает Андрей прав,тут от хостера зависит)
серв присмотрел за 53 еврика на 2 тб
Dedicated, причем тут "поплач"? Ты как та бабка, которая чето где то услышала, чето гдето вычитала. Ты можешь поручиться за хоть какие-то отзывы в сети, кроме своих собственных? Откуда ты знаешь, что не заказные? Откуда ты знаешь что просто не дауном безруким оставленные? Я не собираюсь сейчас это с тобой обсуждать, про все это было сказано уже десятки раз ранее. И я даже приводил тебе примеры отличных ДЦ. Но ты ж дурачок... мыслить сам не способен. Все где-то что-то у кого-то читаешь. И уж если про "поплачь" то это скорее про тебя. Это ты плачешь, что в РФ что-то там плохо. При этом не пользовавшись адекватными услугами. Можешь не отвечать. Я тут достаточно редко последние пол года.
Jino уж совсем стал плохим. Дкмс поставь не оптимизированную,от 9-10 онлайн сайт упадёт.