ну и нахрена тебе ето надо?зачем тратить деньги на чужой проект?иль ты хочешь подмазаться в админы ?
Во-первых, начнем с того, что админы, модеры и прочее, мне не важно совсем.
Во-вторых, вы почему то все видите только 1ую часть моего сообщения, а то что я еще выдвигаю и такую позицию, что не против и за бесплатно все это провернуть если люди найдутся такие, вы не замечаете.
В чем смысл? Смысл в том, чтобы:
1. Реально хочется нового на проекте (хоть он мне и чужой совсем)
2. Если будет конкурс, значит будет участвовать не 1-2 работы, а больше, что в итоге даст не мало так, я надеюсь десятков новых дизайнов, которые потом можно использовать не только тут, но и в других проектах.
3. Не жалко ли мне денег? 1 раз - не жалко. Альтруизм вещь хорошая.
Ну а те люди которые жадные до денег, конечно ничего никогда не поймут из моих слов.
Я вот вроде как помню тебя, Паш, и ты вроде бы даже очень не плохой дизайнер, дак вот и соглашался бы участвовать, и себе портфолио увеличить и плюс денежку, хоть не большую но заработать.
какие же вы странные все-таки... то ли зависть в вас играет, то ли чего. не понимаю. Не нравится - проходи мимо, либо ответь адекватно. Ты думаешь меня задевают такие вещи? Да нет. Мне попросту на это наплевать.
"Раз пишешь, значит задело" - ты мне это можешь написать. И опять же, не задело, я просто хочу разобраться в природе таких людей как ты. Но по-ходу это бесполезно.
Я воспринимаю критику, но не такую. Критиковать надо уметь, иначе это выглядит глупо.
Чикатун пущай рисует нефик просто тут гулять..