Ребят, прошу оценить мой сайт http://beatbass.ru посвящённый бит басс музыке в хорошем качестве 320 kbps (Прошу не путать басс музыку где завышены низкие частоты специально, у меня просто музыка с хорошими басами, разного жанра), для оценки музыки желательно сабвуфер дома или в машине, ну или хорошие наушники или динамики. Без регистрации, на полной скорости, с прослушиванием, есть режим как бы плейлиста, песни играют друг за другом и страницы сами листаются.Никаких лишних функций, только нужное.Дизайн адаптивный без излишеств FLAT, с мобильников с некоторых браузеров ещё не доконца настроил вид, есть косяки.С компа отлично вроде.Треков пока мало, так как сайт только запустил, будет много.Заранее благодарен за субъективную оценку.
если тел времён сталина (320х240) или же dpi низкое,то так и будет)я даже не хочу под такие телы мучаться,извращаться...или же может косяк быть если браузер опера мини..так как она отрубает js некоторые..да и уже не прослушать с неё онлайн..в общем уклон под компы и мобильники посовременней и по лучше..сейчас за 5к можно купить норм трубу..да и дешевле даже..сам тестил на Megafon Login 2)всё норм
SANCHO, Спасибо.Как видно из названия сайта, сайт узконаправленной тематики.Причём тематика объединяет стили в один.
Подбор музыки понравился . Пили кнопку скачать . Самому нравиться подобная музыка где понимаешь что по мимо бассов есть и музыка . а не хрепелки для тачек . меломан я ,так что для меня завышенные частоты как скрёп кошек ))
----------
Так же не старайся пилить под слабые устройства . как выше сказано и качество упадёт и жалоб будет больше .Пора бы уже купить себе мобилки норм . сейчас не 2009 год . что б париться о мобилках на java .Сам отказываюсь от подобных пользователей постепенно .
MMDance, например мне нравится рэпчик с басами, а клубняк слушать не желаю. Мне слушать все и искать? Это неудобно. Подумай о юзере
спасибо.Скачать есть..на главную выводиь не буду, иначе пропадёт смысл заходить в трек, следовательно делиться в соц сети не будут, а так хоть больше шансов, так как уже будут на той странице..
клубняк и не загружается на сайт..так как по мне, я бы его не назвал басс музыкой, хотя там и есть басс..у меня RAP,TWERK,TRAP,DUBSTEP,RnB