{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
21. [автор] (12 авг 2015, 10:01) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Ребят, ещё одна огромная просьба, кому нежаль и кто открыт на благотворительность, Зарегистрируйте пожалуйста домен KATIABRICE.com (Вся инфо и хроника тут - http://facebook.com/laila.brice )

22. (12 авг 2015, 10:03) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Евгений,

Щас...

23. [автор] (12 авг 2015, 10:04) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Замечу, что я сам в Великобритании, как вы знаете, у меня родился 3 месяца назад сын.. И с нами тоже ведут ту же схему СС (Соц. службы) но мы недаём (Тоесть я и моя девушка) повода забрать его от нас. Вот такие тут пирожки с начинкой.. А кажется, АНГЛИЯ, АНГЛИЯ, Да дома Лучше!
Добавлено 12.08.15 в 11:22:17:
Ребят, зачем пустословить? Если неможете или нехотите, просто промолчите.. Нужен домен Katiabrice.com (Запомните, добро сделанное вами обязательно вернётся к вам)
P/S. Я сам неимею никакого отношения к этой семье, я всего лишь знакомый Лайлы, мы познакомились именно из-за соц. служб Британии потому что у нас схожие ситуации.. Но у нас нету никакого повода пока что забрать так нахально ребёнка. И вот в чём дело с моей стороны..

Как только моя девушка забеременила, СС (соц.службы) быстро отреагировали, подключились, начали процесс аттестации на нас как на будущих родителей. Начали давить без какой либо человеческой морали. (Это их бизнес- Главное найти плохое в нас) За весь этот период я сменил 3 работы, стал работать на себя в итоге потому что они назначали мне встречи 3 раза в неделю. Понедельник, Вторник и Четверг. Встречи были около 12 и 2 полдня. Как вы сами понимаете не один из Боссов не будет рад такому работнику.. Я прошёл уже весь этот АД и оценка окончена, Но я всё так же в Жопе потому что долгое время находился без работы. Но в данный момент нашёл работу и работаю. Пока что разгребаю все проблемы. Вас же прошу помочь НЕ МНЕ а Той Железной Леди Лайле Брице и Её Дочери Кате Брице которые вот уже как 5 лет не вместе!!! Кате собираются поменять ИМЯ ФАМИЛИЮ И ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ЕЁ Био Семье!!! ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ Не в той ситуации в которой нахожусь, я бы Тут неписал бы! Я Человек с Сердцем! Прошу неписать пустословных сообщений.

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (12 авг 2015, 11:24)
Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений