Да какая нафиг посещаемость, просто счетчики крутит и всё...
Если б была эта посещаемость от фрейма, я б заказал давно
ser2114, трафик добавил с серфинга,добавилось+500-700 хостов(выставил 1к в день)! посмотрю как засчитывает если что еще увеличу!
смотря как его применять- счетчики крутит,но ведь не только их крутить можно(тизеры,банеры,видео,и т.д) это уже вам решать для чего вам трафик! это не накрутка прогой,а обмен трафиком в кк,пп,серфинг!
Если не нужен вам фрейм или по каким то причинам не знаете как его выгодно использовать то зачем интересоваться такой темой-проходите дальше и все!
Я возьму на сутки для теста если js не нужно убирать с счетчиков и рекламу clickunder
Крутит счетчики, верно.
В итоге Ваш сайт попадает на первые страници топа и многие люди видят Ваш сайт, интересное описание и соответственно на него заходят. Вы же получаете уже реального посетителя.
GTR, есть js которые воруют трафик-при добавлении сайта пишет возможно добавить или нет(красным и зеленым пишет-хорошо или плохо)
если на сайте будет код который будет перехватывать фрейм то я буду вынужден убрать такой сайт!
+++ так же многие крутят показы групп в вк а потом продают в них рекламу опираясь на статистику вот к примеру парень продает http://profiwm.com/forum/thema77401 и изложив статистику, фреймом,серфингом ее можно накрутить огого скок! Так же тизерная и банерная реклама тоже фрейм крутиться! Вообщем если использовать с умом то это хорошая и дешевая штука!