Кто что знает об этом сайте?Доверять можно,а то хочу купить на большую сумму?
Большая сумма это сколько и что именно купить хочешь ???
Конечно же действовать будешь на свой страх и риск как говорится, но у них гарантии основной кош БЛ300
сейчас на сайте кош указан с бл 145
думаю доверять можно
хмм,а ты покупал что то?а то я для теста купил 20почтовых ящиков что то не приходят,они же на почту должны прийти или как?
ВОРОН, оплачиваешь товар и жмешь большую зеленую кнопку "Проверить оплату" и тебе товар должен в автоматческом режиме выдаться и копия отправиться на почту,если этого не произошло, то пиши в тех поддержку.
Ничего на большие суммы не покупай (группы, раскрученные акки).
Схема у них продуманная. Кидают профессионально. Ничего потом не докажешь, потому что заранее у них всё в условиях покупки указано. Купишь - попользуешься минут 20 - затем потеряешь и то, что купил и деньги на ветер выкинешь.
Покупай мелкое что-нибудь (мелкое тоже не долговечно, ибо владельцы восстанавливают данные).
я не нажал проверить оплату просто скинул деньги и в описании номер заказа и тд..
PluginS, ну дак надо смотреть какие аккаунты покупаешь,если это аккаунты с фейка, то понятно что владелец сайта не может отвечать за продолжительную работоспособность магазина
ВОРОН, возмоности нажать проверку того платежа сейчас нет ?? Если нет возмоности, то получить товар сможешь только через техподдержку
та не могу с телефона,я пока оплачу и зайду опять в браузер все пропадает и нажать что то не возможно.Мб ты купишь мне,а я тебе скину те деньги,все проценты и тд оплачу?