А вообще не советую иметь дела с подобными \"конторами\".
Предпочитаю простоту и гарантию, а именно 2Domains.
Не стоит смотреть на цены, стоит смотреть на другие приоритеты, такие как надёжность и удобство, например.
PinZ, 2domains пипец надежные. Без какого-либо предупреждения подняли цены на продление доменов на 50% и никак не прокомментировали ситуацию.
~AL~, ну цены никак не связаны с надёжностью, а продление - банальный выход, который приносит прибыль. Ведь, как правило, регистраторы манят клиентов низкими ценами на регистрацию, но выгода в том, что продление явно дороже.
PinZ, так можно рассуждать, когда у тебя на борту 10 доменов. А когда у тебя пачки от сотки (почитай что такое дорвеи) и каждый растет в цене на 50 рублей без предупреждения - не так уж это и радостно. От них очень многие люди домены перенесли и ответственности у них 0.
~AL~, знаю что такое дорвеи.
А смысл в том, что всё равно 2Domains остаётся одним из надёжных регистраторов, несмотря на повышение цен.
По сути на счёт поднятия цен, да, согласен. Но надёжность...+
PinZ, да как он может быть надежным, если они меняют цены в противовес своей же оферте, без оповещения? Не пойму логики твоей.
~AL~, на счёт этого я и не подумал.
На счёт дорвеев - цены на продление остаются прежними, если доменов более 21 шт.
~AL~, они оповещали,письмо было
Но всё равно я придерживаюсь своей точке зрения, меня данный регистратор устраивает на протяжении нескольких лет.