{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
81.
-=ZmeY=- * [мошенник] 4.08
(12 июл 2015, 18:29) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

да много таких же тем о нем создавали..

82. (12 июл 2015, 19:13) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

ВДС себе заказываю на ultravds.com , с ВЕБ проектами нет особых проблем.

83. (12 июл 2015, 19:22) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
KOCMOHABT,

VDS то реселлит. Покупает вдс у других компаний, делает свою наценку, и все))

84. (12 июл 2015, 19:39) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Для особо одареных я либо без наценки либо мизирную.не красиво поддакивать в темаз др хостеров

85. (12 июл 2015, 19:40) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Уважаемый Автор если нужен хостинг можете у моего друга заказать я там тех поддержка по тикетам есть тест период, панелька исп 5 лайт.
ответ в тикет с 9 по 20 по Москве, но если в панели ответим сразу, по ВК связь моментальная, так как 24 часа в сутки по сменно работаем.
С кодировками нет проблем, если даже, что то случилось поможем тем более бесплатно.
Установлено практически все кроме мемкеша, на шаред хостинге он небезопасен.
Есть имагикс ффмпег ионкуб зенд последний nginx, да и еще много чего, если чтото не работает по запросу рассмотрим и поставим, возврат средств за остаток в случае Вашего запроса моментальный, активация в течении 5 минут.
Если проблемы с оплатой есть кредитная форма при условии Вы клиент не менее 3 месяцев.
Если, что обращайтесь хостинг в 4 посте в данной теме!!!
Да и еще мы не на ресселинге, а на серваке - так, что не путайте как можно на ресе поставить модули апач.

86. (12 июл 2015, 19:44) [0/3] [-3] [отв] [спам] [под] +1 | -1

barmen65, Красавчик, я тестил твой г хост внатуре говно меня ддосанули и место на 100% забилось сервер не насроен как надо логирует без ротации, хотя ротация стоит, исп висит постоянно, а если бек делаешь более 1 гига все таймауты, модулей половино нет и скриптынепашут из за этого, плюс г тех поддержка, что самое главное в хостинге, да и вообще поисковики выбивают отчеты, что сайт постоянно недоступен, я даже убежал на другой хост оставив оплачиный, ак теперь и сайтмой нормально работает и в тех поддержке еще!
Так что желаю Вам чтоб загнулся г хост и клиентов не нае кстати твои вдс и прочее ты перепродаешь ,а сам их не имеешь, а бегаешь врешь чуть ли не в пентагоне сервер.
Мое мнение г хост и хостер г

87. (12 июл 2015, 19:47) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

tiwar, ну-ка свой хостинг покажи, посмотрим, как у тебя там все замечательно работает *

88. (12 июл 2015, 19:51) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Sasha Note,

читать умеем?
Во первых он не мой ,а я там в тех поддержке, во вторых написал 4 пост в данной теме!

89.
Третий Рейх * [мошенник] 3.58
[автор] (13 июл 2015, 00:47) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

barmen65, ну если все так гладко и по честному на хосте твоем скажи. Почему не вывел мне деньги?))))) Не съезжай только))))

90.
Sheldon-мошенник * [мошенник] 8.5
(13 июл 2015, 17:16) [2/0] [2] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Все тот же нытик, по тому же хосту. Вывод - учись настраивать сервера самостоятельно. Бесплатно этого тебе никто не сделает.

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений