Вот зарегистрировались 10 человек, каждый ввел по 10 рублей, в итоге у тебя 100 рублей. Потом регистрации прекращаются, вводы средств естественно тоже, эти 10 зарегистрированных зарабатывают и выводят, вывели уже те 100 рублей. Что дальше делать будешь?
Ответ прост: Закроешь контору.
Г р и н а, Это считается как реклама. Моя тема, и некуйя здесь рекламить.
ответь на мой вопрос!
юзеры платят сами себе?
Все покрывается новыми вводами, привлекательная реферальная система + активная реклама. Деньги окупаются приблизительно за 12 дней. За это времье многие регистрируется.
Он часто чистит гостевую. Я не Бог чтоб времье вернуть.
Гг, пирамида в виде игры. На вершине, когда приход не будет соответствовать расходам- все деньги в карман, а сайт пусть еще ловит лохов а первые выплаты будут, да, надо же замануху сделать а домен- чтоб не жалко было по идее домен должен был быть типа Haebu.ru
Лол я тебе щас прету напишу,доки где что я говорил что всех кину а?НЕ БУДЕТ ДОКОВ Я ПРЕТУ ТЕБЕ ВЛЕПЛЮ
Я ГОВОРЮ ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ПРОЕКТ КИНЕШ ИЛИ ПРОДАШ А НЕ ЛЮДЕЙ.
Hebu, подумай сам, накуя он это сказал? Если бы сказала то там бы никто не сидел! Без докозательств ничего не докажиш! Или может ты с юмором не дружишь, может быть что он в шутку сказал, а твои проект это полное плагиатство..!