У моего младшего брата есть сайт на ларке и он попросил меня зарег. ему домен тк,но мне некогда,прошу доброжилателей сделать это.
Сайт prototype.lark.ru
Домен prototype.tk
днс серв
ns1.lark.ru
ns2.lark.ru
спасибо,с меня + и благодарность!
музычка бомбехная на сайте=)
Мне понравилась=)
Вы регистрируете специальный домен
PROTOTYPE.TK
checked
Что такое специальный домен?
Это домен, который имеет большую коммерческую ценность, чем Бесплатный Домен или даже, чем обычный Платный Домен. Критерий определения СПЕЦИАЛЬНОГО ДОМЕНА - малое количество знаков (1, 2, или 3 знака, как например \"a.tk\", \"rs.tk\", или \"abc.tk\". Или же это набор слов или терминов, имеющих большую ценность. По этой причине годовая стоимость регистрации больше, чем у обычного Платного Домена.
Мы будем рады завершить регистрацию вашего выбранного СПЕЦИАЛЬНОГО ДОМЕНА. Он наверняка станет отличным приобретением в сети интернет. Все хорошие имена .com уже разобраны, так что запастись собственным доменом .tk будет отличной идеей.
Кроме возможности регистрации платного домена и СПЕЦИАЛЬНОГО ДОМЕНА, Dot TK предлагает вам возможность регистрации бесплатного домена. Эти домены можно зарегистрировать БЕСПЛАТНО и привязать или перенаправить на существующие адреса URL или на именные сервера клиентов.
Тогда прошу всех кто может зарегистрировать домен на свое усмотрение,но подходящий для сайта,спасиб
Maxim Kuvardin, а скачать её можна?)