Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию, не дорогой хостинг. Сразу скажу хостинг не однодневка, хостингу больше года, и планируем на долголетие, правда немного не усилил с дизайном. Но это временно. Главное качественная услуга именно хостинга. И прошу вас, не нужно писать в теме типа гхост и тд. Могу скрин заказов представить и увидите сколько клиентов.
---------------------------
• Наши преимущества •
Низкие цены от 7 руб./месяц.
Бесплатный домен *hozv.ru.
Бесплатный перенос сайтов.
Поддержка всех популярных движков.
Партнёрская программа заработка (легкий старт)
Качественная и быстрая тех. поддержка.
Создание собственных mail почтовых ящиков.
Лицензионный Биллинг (RootPanel)
Панель - ISPmanager 5 Bus.
Функция PHP (выбор php 5.2 - 7.0)
Защита от DDoS-атаки.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Мы все время развиваемся и становимся еще удобнее!
------------------------
http://hozv.ru
http://profiwm.com/forum/thema80446
Пост 11. Если тут агрошкольники, зачем повторная тема? Никто шлакохост не хочет брать,ищешь новый клиентов?
Добавлено 13.02.16 в 19:24:44:
Шлак остаётся шлаком,сколько тем не создай.
Ха, это ты шлак, я написал ради доков могу скрин представить и увидешь сам сколько клиентов. Поверь, если б был шлак, как ты шепнул, то поверь некто не остался. Ты просто хочешь типа репу испортить, я уже тебе писал что зря стараешься. Зайди ко мне в профель и там увидишь, все кратко описано о тебе. И многие со мной согласны. Опять могу скрин выложить. Так что иди лисом и хватит в каждой теме гадить. Удачи!
------
11. Пост для таких как ты.
Если уж так разговаривает Администратор хостинга...
Нужно задуматься, стоит ди вообще связываться.
Я с клиентами нормально общаюсь, а с тем кто провоцирует, могу и по зубам дать. Так что Мошоннка иди лесом. Все равно некто на таких как ты внимание не обращает. ))
Не оффтопим, за последующий оффтоп, бан без предупреждения.
Добавлено 13.02.16 в 19:56:00:
Почистил тему.
Автор какие характеристики сервера вашего?почему у вас нет поддержки у первого тарифа?от какого вида ддос защищаете и от какой силы?
в ISP 5 у доменов есть функция защита от Ddos
Кажется сейчас вас польют грязью, разве можно такое спрашивать у столь уважаемого хостера?
Вам пора перейти на ISP 5, а то все сбежат с вашего хоста.