а сколько гиг трафика на сайты такой тематики?
номинально до терабайта мы закрываем глаза так сказать, свыше уже обсуждается.
Отмечу что вы можете использовать хоть 100тб трафика, вопрос стоит отлько в оплате
ты че буровишь то ? какие оповещения или дамои ? ты че мне в личку написал то ? могли просто эдементарно сказать что изменится ип адрес в новостях. а не как ты сказал что мол бегаи по whois сервисам и смотри какои новый ип. полный дебелизм. не проще ли было это сказать в новостях ? я к примеру был за городом где ловит плохо инет и небыло возможности даже заити глянуть новости а темболее бегать по вхоис сервисам ! Вообщем отвратный хост. то одно то другое. сьезжать буду уже надоело!
Ты во-первых не тыкай мне, ты мне не друг и не товарищ чтобы сор мной такие беседы вести, а во вторых это не моя проблема что у тебя интернет плохой и что ты за городом? Покупай нормальный инет чтоб таких проблем не было. Надоело - съезжай , я никогда и никого не удерживал насильно, нечего тут сопли в теме разводить и пугать. Отвратный хост ? Так почему ты еще с нами? Ты ж сказал ранее хостинг - гавно. Ищи хороший , в чем проблема.
И главное, ты где-то увидел новость о окончании работ? У тебя проблема с доступностью сайта?
в хетзнер дополнительный TB стоит 10баксов.
В других ДЦ смотреть надо.
Если такой расход, то однозначно никто не приютит их хостеров + дешевле сервак взять с таким лимитом
Это не твое дело какой у меня инет т.д. А че ума нехватило предупредить об новом ип адресе и т.д. ? че ты меня учишь что мне покупать или нет. Нормальный хост бы предупредил в новостях что измениться на ип такои то и т.д. а не предложив бегать по whois и вычислять новый ип . не правда ли дебилностью попахивает ?
я использую в месяц примерно 500гб. Столько трафика за сколько приобрести? или по любому платить 10 баксов.?
А в новостях предупреждения недостаточно? Или надо было персонально домой приехать и сообщить?
Это не критично. Думаю что докупать в данном случае не придется