Knyazev, За 2 месяца сменили больше 6 дизайнов и остоновились на стандартном, насчет размера букв- буквы (если вы непоняли) маленькие не все а только там где это меньше всего надо. Да бл 2 аттестат \"формальный\" в будущем будет атт \"продовца\" моему вмиду всего около месяца т.к вм не пользовался привычней Qiwi насчет нерабочих ссылок всего одна, и то я тут в теме обьяснил почему она нерабочяя. скоро либо она будет рабочяя либо уберу! так-что свое мнение сугубо берегите для себя
О как ко всему нашёл псевдо оправдание))
За 2 месяца сменили 6 дизайнов и остановились на самом убогом. что бы пользователь ослеп. круто)
Говоришь маленькие буквы там где меньше всего надо? тоесть в разделе регистрация и авторизация это то место где меньше всего надо?
Не важно что будет в будущем. Мы говорим о настоящем. и в настоящее время у тебя бл 2. был бы хотя бы 100... доверия бы чуть больше было.
---
Мнения я высказал не тебе,а пользователям. стоим сделать выбор. так что вот так. хостер. провайдер))
Knyazev, Вам видимо больше всех надо я вам сказал мой хостинг еще вас переживет! как говорится \"время покажет\"
Я говорю суть,а от тебя только обещания и слова.))
Knyazev, Что вы сказали по \"сути\" ? я просил оценивать дизайн итп хостинга? нет! о какой сути тогда идет речь?
[b]Люди,я сегодня в вапе увидил 5 таких коробок ,что это за коробка?[/
b]
но хостинг робит уже месяца 3 наверно
POZITIFF, http://you-host.ru/infa.php?info=billing
А ткнул тебя в ошибки,а ты шнабак свой воротишь и доказываешь обратное мог бы и прислушаться к пожеланиям. мб чё принять к сведению. хотя ЛАДНО ХОСТЕР. живи