наверное автор имел ввиду ISP Manager или др словами панель управления хостингом.
Balltazor, Balltazor, Уважаемый модератор, они не флудят, я же написал что выслушаю их пожелания, вот и выслушиваю А точнее читаю. И все беру за заметку, мне это тоже важно
h5m, нет Создать хостинг это моя мечта Для начала реселлинг, а потом уже посмотрим Если бы я хотел забросить, я бы уже отказался от услуги реселлинг и забрал бы свои деньги после первого мата который я слышал в свой адрес и после слов типа \"школохост\" тех, кто даже не зарегистрировался и мало того, даже не зашли на хостинг и сомневаюсь что читали название тем Но как видишь не закрыл
вот что с оперы мне пишет
Невозможно найти удалённый сервер
Вы попытались получить доступ к адресу http://regxost.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с интернетом активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к интернету. Загрузите страницу еще раз.
barmen65, Да, Итхоста. Я написал менейджер на русском, потому-что некоторые жаловались что не знают английский
venik, я же сказал причину. Один из ip адресов был закрыт Дата Центром на котором размещен сервер, причина сильная ддос атака, скоро все будет доступно. Когда будет доступно, я напишу здесь.
VETER15, Ой, как я понял ты имеешь в виду что правильно пишется \"Менеджер\"?
Kefir96, Могу сказать только одно! старайся иди к целе и не бросай на пол пути и слушай только полезные советы! ах да преслушивайся к критике в ней тоже много ценных советов!УДАЧИ!!!