Dedicated, а что не так с рутпанелью?) Пользуюсь уже 7 лет. Ребята с Серча пользуются и, в принципе, живут. Проблем хватает везде. В том числе и в WHMCS с модулями. Сейчас бы ноунейма с вап форума на счет биллинга слушать =)
MaxtoR, не нравится плюс там данные для входа не скопировать
Dedicated, какие данные? Откуда и куда? А то, что "не нравится" не делает панель какой-то не такой. да, у стандартной есть проблемы. Но опять же: та же WHMCS без модулей тоже говно то ещё. Все биллинги это лишь скелет. У меня, наверное, 70% от панели заменено теми или иными чечками. Однако в настоящий момент почти устраивает. А личная неприязнь это личная неприязнь. Например если бы ты мне не нравился не делало же ведь тебя бы плохим. Это была бы лишь частная неприязнь. Может ты офигенный парень, а я мyдак .Потому ты мне и не нравишься. Вот так и тут... =)
Дело не в том слышал или нет, я это знаю. Просто написано все вместе с описанием хостинга. Но ведь это относится к вдс.
Не знаю устраивает меня рутка.и функционал по сравнению с другими нормальный.А так любой биллинг имеет недостатки.
barmen65, когда брал у тебя еле нашёл как заказывать.Ну нафиг ,лучше билл менеджера нет ничего.
HAKER,