мдааа ребята (кто ставит в опросе НЕТ) я в вас разочаровываюсь ... Сайт реально полезен,и много инфы показывает о сайтах..
Хех,балваны
Добавлено 14.08.13 в 00:38:19:
Эт реально Но что мы может? Только сочувствовать тому Л.ху,что ему так не повезёт
mysitecost.ru/profiwm.ru
гыы профик штуку баксов стоит!!!!
-=WaPiR=-, Это приблизительная стоимость Это для Оф торга
Думаю никто б некупил к примеру Гугл по той цене что показывает на том сайте
Всех интересует цена. Обнаруживая нереальность содержимого своих (или некоторых чужих) сайтов с ценой, люди разочаровываются и голосуют за вариант: \"нет\". Всё просто
Alex Temedy, Так это же не Точная а приблизительная сумма И судя по Серьёзности сайта,Там цены не для Школоты а для общей массы
Соответственно и цены такие
Я считаю что там тот сайт по всей инфе реально даёт полную оптимальную инфу
в чём я сам и убедился
К примеру если я выставлю на торг свой сайт,первая сумма будет такая как там пишет - НО! когда сам процесс торга начнётся,будет возможность предложения своих цен. Ну и естественно будет продажа по предложенным суммам
Ну думаю как то так
На аукционе начинают с приблизительной суммы, но в процессе торгов сумма только увеличивается... Не суть. Я сомневаюсь, например, что мой пабл двиг с простым дизайном и контентом в 300мб стоит 17тысяч рублей! Или даже примерно
Alex Temedy, Там же не по контенту считают стоимость Берётся домен,срок домена,где стоит сайт,и по разным другим параметрам по которым идёт денежный доход-вывод..(Там ж не смотрят ПАБЛ это или не пабл
) Вникни глубже
Поймёшь
Сайт чисто информативной тематики
По сути он интересен и полезен не тем что показывает сумму такую(хотя это тоже не плохо) но тем что можно инфо подробное узнать о сайте
Это полезно )) Иногда тебе предлогают какую то взаимную работу с тем или инным сайтом,а ты бац,набирешь его там,смотришь,и уже для себя решаешь
Я кстати ради игрового интереса,сегодня поставлю любой сайт свой на торг
Посмотрим дальнейший процесс сего