ANGRY, почему провал?
с пабла можно норм сайтец замутить, не всегда провал )))
Добавлено 06.05.16 в 13:02:33:
норм ))))
начнем с того что сайт полностью самопис. С дизайном особо не замарачивался, т.к на подобных сайтах в принципе какой то навороченный дизайн и нах не надо.. На подобный ресурсах главное содержимое.
Это мой блог где выкладываю различные как свои, так и со свободного доступа уроки, и т.д по IT тематике.
А на счет моих умений, по моему рановато тебе судить.
И вот реально бесит... Какая нах разница людям откуда дизайн, и тем более, если его немного переточить? Или ты прежде чем посетить сайт, изначально проверяешь на уникальность его дизайн и скрипт.. При этом написал выше - скрипт сам писал с нуля.
Да и если твои убеждения были бы верны, навеняка бы уже закрылись такие проекты как вордпресс, опенкарт и тп...
Посмотри сколько продвинутых сайтов которые используют как бесплатные движки и плагины к ним, ну и те же шаблоны бесплатные..
Прежде чем нести бред, хоть немного его проанализируй
Дело не в этом, я вам не даю советы. Я лишь высказываю своё мнение по поводу вашего сайта..
Не нужно так бурно мне что-то доказывать, я и без вас всё прекрасно знаю.
И поймите, дизайн в наше время сейчас это важная деталь в сайте. Если он уникален то это уже большой +
Удачи в развитие
На счет дизайна спора нет - устарел, не актуален (он делался на скорую руку больше 3 лет назад), по тому и спрашиваю как лучше обновить.
Wap версия, вообще временно прикрутил, что бы было удобнее просматривать с мобильный устройств, так-как думал писать адаптивный дизайн.
На счет мнения, в таком случае высказывайте как то по мягче, а то выглядит как прямое оскорбление, так-как на сайте есть и полезная информация. Особенно для новичков, писал/подбирал готовый материал в основном по тем темам которые задавали люди в темах на форуме и в личные сообщения.