Из моей лички с ним.
Что хочет, сделает вывод, я не хочу чтоб мои профики-мастера пострадали ^^
---
Уважаемый владелец онлайн-магазина, по собственным убеждениям и принципам я не могу продать Вам рекламу. Во первых серьёзный человек для начала подтвердил бы свои данные, ибо по Вашему аттестату я так же могу сказать что Вас не существует на земле. Тоесть, данные могут быть липовые.
Во вторых уважающий себя \"директор\" для начала подучил бы язык на котором собственно написан магазин. Нет, я не об языке механизма в целом, а об русском языке. В третьих копирайт - © Fiera & V-klub.
Fiera? Если стоит копирайт Fier-ы, то Вы возможно или являетесь основателем этого под движка, или у Вас стоит паблик. А паблик - не есть хорошо.
И в этом же копирайте, авторство - V-klub.**.** - Соц сеть мастеров
Никому неизвестный WM проэкт + к этому бесплатный домен. Серьёзный дядька однозначно.
В чётвёртых, пользователей и товаров нет вообще, тоесть нет даже гарантий, т.к. там сделки не проводились.
В пятых, картинка \"мы принимаем webmoney\", я думал эти \"баннеры\" ставят только те, у которых установлена система оплаты Merchant. К этому успевающий и деловитый владелец онлайн-магазина должен сразу предоставлять информацию касаемое своей личности, а так же весовые гарантии и учёты в безопасности как средств, так и товаров.
Из этого думаю можно сделать вывод.
P.S. Удачи в раскрутке, реклама не будет продана, пока всё не будет оформлено на высшем уровне. Я имею в виду документально.
Витёк, Друг, by ak47res1 сначало узнай кто это а потмо хоть думай кому пиш ...=)
2.Магаз непабл я его купил на копейке.т.д...+ переписал на новое ядро.
на вбемани бл 19
Notice: Array to string conversion in /home/sergo143/public_html/05wm.ru/sys/inc/start.php on line 48