В какой-то степени согласен. При определенной конфигурации php можно такие дела творить , а если еще cgi поддерживается , то в 99% случаев можно найти лазейку.
Опять же , при условии , что на сервере используется centOS , Deb или Ubuntu , и на уровне ядра все по дефолту. А если ядро OS долго не обновлялось , то велика вероятность порутить сервер. Да, не так просто и быстро, посидеть , покумекать.... И тут скорее вопрос, - а нафик оно нужно? )
Да там и без всего этого гемора, можно пидануть чужой скрипт.
Csrf
Причем тут "дырко-скрипт"? Речь идет не о уязвимостях в скриптах , а проблемах в серверных настройках. Вот также , как я многим о правах не один раз талдычил , - смотрите конфигурацию web-сервера , на основе этого грамотно выставляйте chmod, не нужно оставить на все 777/666. Не стоит забывать о том, что если вам никто ничего не взломал, о это не значит , что у вас все прекрасно, это может означать несколько вещей:
1) У вас действительно все зе-бест
2) Хостинг имеет максимальную степень защиты
3) Нафик никому не нужно ломать вас или ваш хостинг
4) Пункт #3 + недостаточно навыков
Я не думаю за кео следять какието не профессионалы. Вот уже 5 лет как я знаю их у них вроде никаких проблем небыло
Тоесть ты хочешь казаться что проблема в хостинге?) А ты ведь писал что тебе обрашаются)) лол ты)
если будет 10 человек одноврименно качать файлы, сайт будет недоступен около 6-12 часов, закупишь фрейм трафика потухнем мгновенно же!
Проверено! Я теме за эти деньги могу место на VDS выделить, в разы лучьше будет!