Эт норм, часто захожу на счетчики пофапать.
сайт норм. тока на лого неразборчиво адрес написан
Добавляй в [size=30][red][ещё раз увижу что ты так рекламишь свой топ, снесу][/red][/size]
Я вот что хотел спросить- есть идеи какие то по раскрутке данного сайта?
Я покупал рекламу и банерную в том числе- толку 0.
BigLion, они создают дополнительную нагрузку, независимо от веса твоих страниц, так как сам счетчики с другого сервера, у которого может быть нагруженность, что значит и у тебя, счетчиков много лишних, на моей практике что 15 счетчиков, что 5 популярных - различие малое, поэтому как-то так
DeaD_LiFe, там один счётчик до 50хостов даёт, поэтому я их не убираю. Но ладно снесу их. Оставлю ваплог и мобтоп + 2 банера.
BigLion, советую мобтоп, ваптут, эротоп и ваплог, отдача нормальная, держал сайт 300-400 хостов оттуда без какого-либо слива трафика
тематика то актуальная,но нечего эксклюзивного,придумай что то интересное,что бы дрочеры могли зависнуть у тебя на сайте
nazar, можно ничего и не придумывать, главное нужно немного разнообразия, тобишь помимо популярных дрочерофайлов добавлять потихоньку новенькое и всё, дрочеру главное интересное бесприпятственно качать, чтобы удобно было для него и его апаарата, остальное неважно