Jass, чего ты добиваешься? Столько ты попытался побить по репутации хостинга без конкретных доказательств а результат каков? Головой думай парень, если тебя надурили ты иди и все свои сопли распускай в личке у Рустема а не на моих постах. Был бы ты рядом я твою мордашку бы за это хорошенько набил за такую клевету, жаль, далековато...
Jass, а сам кто ты будешь? И откуда у тебя столько "явных и конкретных" доказательств?
а тебе мало док? на другой вм я начитан о тебе !
W1n4eSter, как это с чего? Видно то говно, в нормальный хостинг нужно влаживать $.И в дизайн тоже, а тут древний вап.Веб версии нет, адаптивного нет.Какие гарантии хз, что завтра не бросит свою игршку.Для тактх же школьников скрипты темтить имхо, и то стремно что уйдут
Jass, Есть раздел Арбитраж. Что то не устраивает создайте там тему и всё опишите подробно.
и такое "говно" значит, вчера собирались выкупить у меня?
Добавлено 15.02.16 в 08:12:13:
Был разработан ''Клиент хостинга I-OVH'' - для ПК.
Это и есть браузер хостинга, который упрощает работу над хостингом, все важные инструменты хостинга будут всегда под Вашей рукой.
Скачать клиент можно перейдя по ссылке - http://i-ovh.ru/downloads/release/I-OVH-Browser-v1.exe.
С уважением I-OVH.ru
На первый взгляд проект очень хорош. Сегодня обязательно зарегистрируюсь
DEMY, спасибо, будем рады видеть вас в рядах своих клиентов.