Allion, читай 1ый пост (интересны мнения других и рекомендации в целом по сайту, что убрать и что добавить)
Armen4ik, если он весь на грабах и грабы ты не собираешся убирать *пока сойдет* тебе ведь кроме как убери тот граб и добавь этот граб и советовать не чего
Allion, спасибо за мнение, но согласись на 90% процентах сайтов стоят именно грабы и парсеры
Ок спасибо буду что нибудь придумывать...
такие сайты как правило и не популярны
Allion, рассмешил таких сайтов миллионы и у них миллиарды пользователей. Особенно сайты для взрослых почти все на граббах и дрочеры сутками качают им пох откуда эти файлы идут главное что они идут
вот ты сам сейчас упор на ХХХ сделал ,да ХХХ тематика пох откуда качать но у тебя не ххх ,а это уже усложнит набор клиентской базы ибо каждый знает что на спейсе или тот же 7ба там есть все ,ну и я то тебе это говорю как вап мастер обычному челу покажи конечно для него сделать сайт как темный лес
Allion, Спасибо за диалог я принял во внимание твоё мнение
Не плохой сайт. В принципе мне все понравилось кроме копирайта на картинках. Нужно сделать его менее резким. Просто раздражает и много места занимает.. Хотяб прозрачным сделай фон. На счет использования грабов, мнение 50/50. В принципе не вижу смысла брать большего размера аккаунт на хосте, или сервер, так как по суте на них будет загружаться все что уже есть на иных сайтах, которые значительно популярные, а что бы сделать на 100% контент уникальным, честно говоря не могу представить что там должно быть.. По этой причине думаю что грабберы подходят больше. С другой же стороны, такие сайты будут зависить от работоспособности ресурса-донора, кроме того сложно будет убедить пользователя в том что этот сайт лучше чем оригинал.. Лично мое мнение, сайты подобной структуры и тематики просто не рентабельны. Даже если будет свой контент.