Спасибо за отзыв, думаю что мы добавим отдельный раздел для этих целей на проекте, так как прошло уже достаточно времени и клиенты вполне могут высказать объективную точку зрения
Спасибо за отзыв)
Полностью без сбоев конечно же не обходилось, но все же старались чтобы такие неприятные моменты случались как можно реже и длились как можно меньше
Васче збс хост а админ ещё збстей.)))
Отличный хост давно пользуюсь услугами данного хостинга, цена = качеству )))
Ваш ответ может поддолкнуть меня , на создания еще одного "тупого гхоста"
Если вы обладаете достаточными навыками в данном деле(речь не о PHP, Mysql, тут это как раз не обязательно), имеете более-менее приличный капитал(не 500р , а именно капитал), крепкую нервную систему, - то вперед.
Да и прежде чем говорить о прибыли, нужно для начала вывести проект в окупаемость, а эта стадия может наступить как через несколько месяцев, так и через несколько лет.
-
Если же алгоритм ваших действий ограничится исключительно: Купил реселлинг - поставил "коробку"(фу, кто это придумал вообще, ужс) - поставил пиратский биллинг и гоу спамить по форумам, то нет, ваш проект никому не будет нужен, и эффективность вашей работы будет равной нулю
Согласен, спасибо за совет
Не за что, я просто попытался донести, что хостинг - это не легкие деньги, как думают многие
Да, memcached поддерживается на наших серверах
Полный список доступных опций php имеется в базе знаний на сайте:
http://billing.adultserver.ru/faq.php?do=faq&group=3&item=9&requestgroup=0#item9