Geliys, mod_rewrite по умолчанию включен, в панели управления есть выбрать php верию, инструкция Инструкция
Можно мне в ICQ/Skype, посмотрю в индивидуальном порядке.
Единственное , что я не указал, в ISPmanager отсутствует PHP Selector, хотя основной набор модулей мы включили по умолчанию.
Но выбор нужной версии PHP реализован. С этим проблем нет
Mod_rewrite и так поддерживается, его не нужно включать. Это не расширение PHP , это модуль apache.
Объясню почему зачастую скрипт ругается.
Mod_rewrite проверяется зачастую вызовом функции apache_get_modules(). Зачастую в большинстве CMS пытаются вызвать эту функцию обозвав ее одноименно, т.е. "функция в функции" своего рода. Компилятор думает что вы пытаетесь ее переопределить и соответственно ничего вам не выдает.
Это не ошибка серверных настроек.
Если вы хотите проверить mod_rewrite , есть множество способов, начиная от создания простого правила редиректа
Дизайн для дитишек, пусть фапают!
scorpion82, хорошо, скрипту нужны такие требования
Для полноценной работы скрипта необходимо следующее установленное на сервер программное обеспечение:
Apache 2.0 и выше
PHP 5.3 и выше
MySQL 5.0 и выше
Установленная библиотека PHP Zlib
Установленная библиотека PHP XML
Установленная библиотека PHP GD2
Установленная библиотека PHP mbstring или iconv
Минимальный размер оперативной памяти 8 Мегабайт, рекомендуемый размер оперативной памяти не менее 16 Мегабайт.
Также рекомендуется, чтобы был отключен безопасный режим PHP (Safe Mode)
https://pro-hoster.com/img/logo.png
Если Вас возбуждает этот логотип, то не знаю, это личное дело каждого, тема не об этом
Не увидел ничего сверх естественного в перечне. Проблем быть не должно
Актуально, пост #362
Задаем вопросы, консультируемся.
А также, VDS в локации Нидерланды/Германия.
Возможность предоставления индивидуального тарифа)
Хороший хостинг. Не пожалел, что выбрал его
Актуально...
Хостинг/VDS/выделенные серверы в Нидерландах