понятно дело что обидно.но амбиции то сразу большие у них и запросы.если амбиции то еще
это ххорошо но запросы как в одной теме парень просил хостинг бесплатный и нормальный.ему кучу посоветовали он говорит это не то и то не это.ну вот как то так))
barmen65, так я и написал в статье, не зная того новички упераются в свое)
Но я вобще не ходил по форумам и не спрашивал) только статьи о вм и гугл) я знал что никто не поможет т.к кроменя меня,это никому не нужно. И,еще 2011м я радовался хтмл шаблону на венике, а двиг на хоме это вобще нечто
аж гордился собой))
[VITAMIN], кто то сам кто то нет,но написал вроде чистую правду,прям в тему попал
ManchesteR, ну просто нет смысла чтото обяснять новичку,он же ничего не поймёт,потому что не хочет сам перед этим даже заглянуть в гугл,где всегда найдёт ответ.. Но нет же,хотят всё и сразу
[VITAMIN], согласен,но такие вот новечки!)
Будет лучше,если я укажу на недостатки.) Статьи в блоге скучные,читать неитересно. Нужно какое-то разнообразие что ли...в интервью,в обзорах нужно быть более проще,где-то пошутить,где-то отвлечься на другую тему. Насчёт интервью,там вообще лажа. Зачем брать интревью у всех подрят? Бери у людей,которые чего-то добились в интернете,а не у чуваков,которые поставили соцку или колхоз и они уже \"боги\" интернета. Тоже самое интервью с inclub\'ом,человеку влом отвечать,ты ему вопросы расписываешь,а он тебе одним предоложением отвечает:\"Да,действительно\" и т.д. не бери у таких людей интервью,не хотят общаться,не нужно.)) На твоём месте я бы перестал делать обзоры сайтов,не умеешь делать-лучше не нужно Без обид