aktivist, содавай,свой говносайт
туда никто не пойдет!!!И у тебя так будут одни розтраты,дрыщь
android, у миня есть писят рублей, я куплю очень хароший сайт.
android, во первых, троль с тебя фуфло, т.к. ты туп. во вторых мне эти сайты, топы и прочее до одного места и на последок, толпа народа вылила и на тебя и на твой говнозаниматель места на сервере тонну фикалий. а ты на столько туп, что до тебя просто либо не доходит очевидное, либо ты наивная школота, которая пытается хоть как-то нелепо прорекламировать этот уг. т.к. денег у тебя нет ни копейки.
Автор,ты валенок?
Понимаешь что этот бред никому не выгоден кроме тебя
LegionDEAD,норм,го я за писят рублей на год рекламу куплю?
aktivist, Ты дибил,школота ето дети 1-3 класов,ты звездиш не зная лексикологии!!!Дерьмо где же твой сайт а а а???Пнх!!!
И больше людей сказало +++
Школьник (школота, школие, школоло, школий, личинка человека, лат. Larva hominis ssp., они же дети и пионеры) — основа интернетов, бесплатный возобновляемый ресурс экономики, а также надежда и будущее этой страны. Печатая «школьник», в основном подразумевают (и правильно подразумевают!) зачаточное быдло, непосредственно быдло и просто будущий офисный планктон. Стереотипный школьник отличается низким IQ (обычно 75-85). Однако, собираясь в группы, школота образует хайвмайнд, коэффициент интеллекта которого способен достигать отметок ниже 70 пунктов. Некоторые ошибочно считают слово «быдло» синонимом «школьника». Это неверно. Не всякое быдло — школьник. Хотя по умолчанию и считается, что школьник находится на одном уровне с быдлом, существование малолетних особей нердов, духовно богатых дев и некоторых других более продвинутых типажей позволяет говорить об исключениях. Тем не менее, на практике почти все школьники — разбыдлейшее быдло.
aktivist, Ты когда и у твалет идеш,в гугле смотриш как???