Uin-Reg.RU - аськи за смс. В принципе работает как раздача, то есть номер выбрать нельзя. Приходит рэндомный 9-ый номер.
Limp_Bizkit, админ не я, а знакомый по реалу.
Ну дак он чего говорит по-этому поводу (просто я его тоже спрашивал, типа нахера за платно?).
Он ответил, что берут аськи таким методом. У него раньше сайт был (uin-free.ru, если мне не изменяет память), так вот на нем он впервые и начал таким образом аськи раздавать, а попутно у него стояла раздача по e-mail, дак вот на смс-раздаче быстрее номера уходили, чем по мылу. Народ что ли ленивый настолько пошел, что легче ввести код и номер, чем по мылам шариться. Платно - но быстро, я так только могу это понять.
А да, забыл совсем. Скорее всего он на днях в раздачу добавит 7 и 8 знаки, и все за те же деньги.
А, я его не так понял, он уже оказывается добавил 7 и 8 знаки туда же. Щас скажу, чтобы на сайте это указал.
Limp_Bizkit, ну и по-моему новым здесь даже и не пахнет.
Года 4 назад наталкивался на сайты, где обычный 9-знак стоил по 160 рублей за смс. Ну, правда, писали та они, что 3 рубля что ли. Ну короче лохотрон, наверное до сих пор такие имеются.
у меня море девяток и кривота в некоторых небольшая, причём всё досталось совершенно бесплатно
были и восьмёрки, и семёрки, но их я раздал
Limp_Bizkit, а вот он тоже раздает. все что осталось. говорит валяется тьма их. хоть попой ешь. а девать их не куда. решил вот так их все убить. ну и он не скрывает, что хоть немного с них можно выручить. а то типо потратился в своем время. а потом дело бросил, и щас уже не хочет снова этим заниматься.
Есть же invis.name там можно нашарика взать 9ти знак
Skypter_97, да это все понятно) не мой сайт это. друга, он меня задолбил. вот и решил апнуть тему.