С такого, что ты пользуешься чужим брендовым именем в своих (корыстных) целях. Отбирают даже созвучные домены с разными буквами. Например, upvap.ee апваповцы могут отсудить)
Отсудить?)) у них есть патент на домен?))) даже если они его и зделают, то эти домены появились до того как появился патент, так что СУД даже не решит нифига..
ну блин, сижу я сейчас и кушаю, и фильм смотрю, что пишу не вижу)
и мне действительно пофиг как пишу)
А разве апвап имеет свою ТМ?
Какой еще патент Достаточно зарегистрированной торговой марки. А так как у апвапа выхлоп не плохой с их кол-вом трафа + еще пару высокопосещаемых сайтов, то допустить то, что они работают легально достаточно легко.
И да, дата регистриации домена роли не сыграет. У кого есть права на бумажке с печатью, того и тапки
мм.. хз)имеет?
[code]
WAP-обменник
Загрузить!
JAVA-клиент
Каталог
Вход
Мир теней
Братва
Моя ферма
Online-игры
Бесплатные Загрузки
[О сайте]
[Правила]
upWAP.ru | помощь
[/code]
где?)))
ты сейчас про домен говорил ..а сейчас говориш про сам сайт и про его траффик...
Если у них будет одноименная торговая марка, то отобрать у вас домен не составит труда.
Вообще я говорю о том, что пытаться подняться на чужом имени это подло и убого. Чтобы провести сравнение, которое будет вам понятно, это тоже самое, что кто-то зарегистрировал бы ник -AL- и предлагал бы дешевые услуги по написанию скриптов.