stafff, просмотри вдс... Может забило.
Maksamka, че забило?
пожалуйста с инфой в личку черкани.
barmen65, значит у них проблема такова. Сейчас у меня не работает апач через то что забит весь диск . Но проверка показывает что диск пустой то есть есть 100 гиг и они забиты но чем не понятно. Проблема с дисками выходит так ?
Ну а как эта проверка выполняется? Нужно учитывать все в системе, ведь у вас относительно полноценный сервер(если учитывать , что используется KVM), а не сколько места занимает сайт. Даже 100гб можно вполне забить логами за короткий промежуток времени, в этом нет ничего удивительного.
scorpion82, du -sch /* дает это
root
scorpion82, root
df -hWitalij_Davos,я конечно все понимаю оборудование ддос , но проблему с дисками прошу решить вас так как косяк не мой а ваш . Описал постами выше.
Node staticnode1
Ну и причем тут проблема с диском? Откуда вывод что apache падает именно из-за нехватки дискового пространства?
В этом плане у вас нет никакой проблемы.
Другое дело производительность дискового массива на ноде, это да, с такой конфигурацией RAID и типов дисков это вполне может быть , но это ведь обусловлено низким ценником, хотя это один из самых важных моментов, на который многие просто не обращают внимание