Я тоже примерно так делаю, только разница лишь в том, что я не убираю кодировки, а просто переношу необходимые в начало конфиг файла
scorpion82, Вариант в принципе, с переносом нужных вверх.
Собственно за 3 года не было ни одной просьбы о добавлении кодировки.
3 с головой хватает
koi-8 в принципе тоже не особо популярна, utf-8 и cp1251 только используются в 99% скриптов наверно
о да кодировка влияет на качество ну жесть.вам уже делалось все так же меняется она не одним способом.вам уже сообщалось как и помогалось.у меня ведь нет проблем с кодировкой.у вас тут проблемы
Через лс не решаем проблемы.тикета не одного от вас не было ..
Bank Of ProfiWM, Скрипт тебе настроил с горем пополам?Ты сначала правильно пути к картинкам писать научись.В этом плане это твои бока,а мы тебе исправили.По поводу кодировки меняеться она сверху при редактирования файла.
Вот тебе скрин http://prntscr.com/7y984l
P.s Что бы изменить кодировку ищеш у себе в скрипте файл start.php и в нем меняешь.
Спасибо я лучше на хостингер вернусь.Там и пути работают и кодировка мозги не выносит
У меня нет проблем ибо я сьехал с вашего проекта...проблемы в вашей безалаберности
Bank Of ProfiWM, так и знал, что скрин нужно было делать. У тебя пути были типа "images0" а должен быть без 0.Ну и сиди дальше на нем, если не можешь исправить свойже скрипт. И еще в тикеты ты не писал
за три дня, ты и похвалил, и обо.рал хост