[marq][dot]Внимание! В тексте возможно есть граматичиские ошибки, так как автор не русский.[/dot][/marq]
Предыстория (читать не обязательно):
Изначально мне друг предложил сделать с ним имиджборду. Сначало я искал различные готовые движки, даже уже их ставил, даже уже настраивали под себя, но они были слишком сложные, в плане количиства различных ненужных функций. Было решено самому сделать побыстрому свой движок с самыми нужными функциями. Так как я был не занят и было самому интересно сделать для саморазватия потому что web сайты до этого не делал (не считая различные cms). Сделал я его практичиси за 3 дня. Можно было бы быстрее если бы не дотка. В общем сделал я этот движок и мы уже оба с другом забили на идею что либо делать.
Позже я вспомнил о движке и решил его немного доделать (уже просто ради развличения ). Доделал до такого как он есть сейчас.
В общем (читать обязательно, либо свалить с темы):
Сам сайт: wchan.ml
Немного наполнил его для вида и сделал под тематику wap'a
Хочу доделать до конца и сделать с него движок с минимальным функционалом.
Весь код написан написан на процедурном коде с mysqli.
Сразу говорю что программированием на php занимаюсь чуть больше года, поэтому далеко даже не любитель. Но основное знаю.
Главный вопрос:
Доделывать движок и выложить в паб либо просто забить? Нужен ли он будет кому то?
Отличная идея, доделай и сделай вап версию, будет круто)
WhiteBear, так дизайн адаптивный же
Тему перенёс из подраздела Наши CMS в подраздел Хостинги/Сайты!
Енот, а почему не подходит раздел "Наши CMS". Я как бэ делаю cms которую хочу в паб выложить.
Если хочешь OpenSource проект, то лучше на GitHub заливай.