Я знаю что такое колокол, но за 2 еврика они ставят туда ssd 50 gb, atom, 2gb ram. Вот только ссылку не помню, я хотел для тестов арендовать.
donttime, Ну по факту это уже не колокол
Если я назову машину (Запорожец к примеру) БМВ, и сменю ему колёса от БМВ, он же не станет другой машиной)
Обычная "уловка", и направлена она скорей всего на "сломался диск, но сервер же на колоколе, меняйте за свой счёт"
Больше у меня вариантов нет, как прокоментировать такое "глубокое" заблуждение своих клиентов, предлагая обычную аренду серверов как колокол
Mobiaaa, это то ясное дело, но 2 чертовых евро просто затуманят разум. и да это не kimsufi было.
Об этой их "дочке" не знал
Я тоже согласен Mobiaaa, реселлинг действительно в ряде случае лучше, зазорного тут ничего нет, речь немного не о том была. А на счет серьезности намерений , наличие собственного сервера - не показатель, оценку следует делать исходя из многих факторов. Если человек новичек и не имеет навыков или средств для обслуживание таких систем, то нет ничего радостного для клиентов в "собственном сервере". Почему? - Любая проблема будет решатся значительно дольше, а неумелые действия в определенных ситуациях могут вообще способствовать краху системы и безвозвратной потере данных
За два еврика не бывает даже vds с ssd , с такими параметрами, если это действительно SSD. Так что может и правильно, что в пустую деньги не были потрачены
foksi, что именно там не работает?
Но сотрудничать с ними не советую, мгновенная реакция на любую абузу, а для разъяснения вопроса уходят несколько дней. Я с ними по телефону одно время много поговорил.
на сайт где менеджер не заходит