{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
Опрос: Ваше отношение к подобным проектам?
Отрицательно (3 голосов)
Положительно (1 голосов)
Нейтрально (2 голосов)
Проголосовали: 6 чел.
1. [автор] (23 фев 2013, 12:57) [1/0] [1] [спам] [под]

Всем привет. Наверное, каждый из нас пользуется социальными сетями. Я не говорю, что конкретно VK или Spaces, Ask и Sprashivai, или, например, ukostra.keo.su ( * ), хотя уверен, что вы бывали на некоторых из них не раз. Но сейчас не об этом. Сегодня я бы хотел представить вам сервис, позволяющий размещать фотографии с целью их анонимного комментирования. Все предельно просто: выбираете фото, загружаете, даете название и получаете удобную ссылку! Тут-то социальные сети вам и пригодятся - думаю, ваши друзьяшки с радостью оценят и оставят лестный комментарий к вашему фото при условии полной анонимности последних.
Боятся анонимов не нужно: сервисом пользуются приличные люди, а не какие-нибудь двачеры.
Более того, комментарии и фотографии модерируются, поэтому вы не увидите провокаций, оскорблений и прочих прелестей исконно-русского диалога.
Более того,если вы не хотите показывать свое фото (очень зря!), вы можете стать комментатором любой приглянувшейся фотографии и поставить \"Мне нравится\" или \"Мне не нравится\".
Оценить этот проект можно перейдя по этой ссылке. (Lite WEB, грузится легко с ПК и с телефона, частично на Ajax)
P.S. Можете задавать свои вопросы, отвечу по возможности и желанию.
P.P.S. Данная тема создана исключительно для получения оценки сайта пользователями и рекламной она не является.

2. [автор] (4 мар 2013, 10:56) [0/0] [0] [спам] [под]

Обновлено оформление. Смотрим.

3. [автор] (4 мар 2013, 11:03) [0/0] [0] [спам] [под]

Хотелось бы прервать этот монолог. Прошу прокомментировать оценку, мнение.

4. (4 мар 2013, 11:03) [0/0] [0] [спам] [под]

Что-то на подобии обменников

5. [автор] (4 мар 2013, 11:06) [0/0] [0] [спам] [под]

Все фотки, размещенные на сайте, грузят сами девчонки. Я вообще ничего не гружу *

6.
Oleg * 0.38
(4 мар 2013, 11:58) [0/0] [0] [спам] [под]

а�б�аИаБаКаА аПб�аИ аПаОаДаКаЛб�б�аЕаНаИаИ аК б�аЕб�аВаЕб�б� аБаАаЗб� аДаАаНаНб�б�.

7. [автор] (4 мар 2013, 12:05) [0/0] [0] [спам] [под]
Oleg,

aДД6�аЕб�?

8. [автор] (4 мар 2013, 12:07) [0/0] [0] [спам] [под]
Oleg,

А если серьезно, то я никаких ошибок с БД не вижу.

9. [автор] (28 апр 2013, 15:10) [0/0] [0] [спам] [под]

Тема закрыта для обсуждения! *

• 1 из 1
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений