Всем привет. Наверное, каждый из нас пользуется социальными сетями. Я не говорю, что конкретно VK или Spaces, Ask и Sprashivai, или, например, ukostra.keo.su ( ), хотя уверен, что вы бывали на некоторых из них не раз. Но сейчас не об этом. Сегодня я бы хотел представить вам сервис, позволяющий размещать фотографии с целью их анонимного комментирования. Все предельно просто: выбираете фото, загружаете, даете название и получаете удобную ссылку! Тут-то социальные сети вам и пригодятся - думаю, ваши друзьяшки с радостью оценят и оставят лестный комментарий к вашему фото при условии полной анонимности последних.
Боятся анонимов не нужно: сервисом пользуются приличные люди, а не какие-нибудь двачеры.
Более того, комментарии и фотографии модерируются, поэтому вы не увидите провокаций, оскорблений и прочих прелестей исконно-русского диалога.
Более того,если вы не хотите показывать свое фото (очень зря!), вы можете стать комментатором любой приглянувшейся фотографии и поставить \"Мне нравится\" или \"Мне не нравится\".
Оценить этот проект можно перейдя по этой ссылке. (Lite WEB, грузится легко с ПК и с телефона, частично на Ajax)
P.S. Можете задавать свои вопросы, отвечу по возможности и желанию.
P.P.S. Данная тема создана исключительно для получения оценки сайта пользователями и рекламной она не является.
Хотелось бы прервать этот монолог. Прошу прокомментировать оценку, мнение.
Все фотки, размещенные на сайте, грузят сами девчонки. Я вообще ничего не гружу
а�б�аИаБаКаА аПб�аИ аПаОаДаКаЛб�б�аЕаНаИаИ аК б�аЕб�аВаЕб�б� аБаАаЗб� аДаАаНаНб�б�.
А если серьезно, то я никаких ошибок с БД не вижу.