Добрый вечер. Такая проблема: кто то накидал на мой сайт ДП, написал жалобу и сайт заблокировали. Я чистил, но не успел. Все файлы просмотреть сложно. Хостер удалил мой аккаунт.
Бекап сайта не дают, требуют деньги. Типо штраф.
Как быть? Все хостинги отказывают в бекапе сайта и удаляют аккаунт из-за нарушения?
Может совет кто даст нормальный.
Спасибо.
Хостинг UP-MAX.RU Кто там находится, учтите это. Заблокировать сайт можно и авторское фото природы. А потом этот хостер потребует деньги за Ваш сайт. По сути, продаст вам бекап вашего сайта.
Бекап отдали. Даже хотели аккаунт востановить, но ДЦ не разрешил. ДЦ у них NOC.SU
Всем спасибо за советы, поддержку!
с правилами хостинга ознакомься. если нету таких пунктов, то требуй бэкап дальше ссылаясь на правила)
Не имеют права, сперва они должны дать тебе сутки на исправления удаления файлов.Если вы жалобу проигнорировали в том случае блок.
Limp_Bizkit, и они изменят правила сейчас же. Там нет такого. Плюс про штрафы нет ни чего. Заблокировать могут сайт, да. Но это всё, что указано. Пока не пишу, что хостинг. Может отдадут бекап. За то указано, если нарушение постоянные, то могут отказать в разблокировке. Но это 1-ое за почти 3 года.
Предупреждения не было. Я удал файлы и сайт погас. Написал в тикет. Тогда и узнал что случилось.
Сносить нахрен хостинг,если говнохост.
Привет,Улитка))
Если бекап не дадут, то здесь и на других WM проинформирую людей. Чтобы не попали так как я. Сам удивился, что бекап не дают.