Сколько можно? ты каждый день новый двиг пишешь, причём забрасывая старый бабулька)
Надо писать лёгкий код без всяких пантов итд чтоб я мог писать кнему модуль+без каких-то шабл.фреймр. Итд чтоб легко было писать диз
Где?
Игра, сервер, соцка, игра, двиг, и так далее
форум мб сделай для него..
Вчера только тестил wap cms. Глобал, дцмс и джон. Вобщем за последние 3-4 года ничего не изменилось. Нет, код конечно переписывается, оптимизируется, но движок в вапе это все тот же стандартный набор модулей: пользователи, чат, форум, и гостевая. Даже статичную страничку через админку не создать. О гибкости вообще речи не идет. Хочется что-то реализовать - пиши/заказывай модуль, захотелось страничку - пиши, загружай, подключай. Ужс. Той самой юкозовской гибкости оч не хватает, когда модули по сути универсальны, и лишь тплками и заменой стандартных надписей превращается во что угодно. Дцмс порадовал конструктором меню, хоть за чем то в код не лесть. Но те же тплки из админки не правятся. Что бы что-то изменить нужно запускать фтп клиент.
.
В cms нужна возможность создавать статичные страницы, и динамичные с категориями/подкатигориями, универсальные модули с гибкой настройкой, и как можно большая функциональность админки, что бы не приходилось управлять сайтом вне ее.
Редактор для cms я гарантирую, тпл не будет, могу зделать на js. там переменные в несколько раз легче вставлять \'+ переменная +\'...)))