1. Mast_wap [авт] (14 минут назад)
=ABnormaL= огурец))) [Больше 1000 постов] [Больше 1000 постов] [Больше 1000 постов] [Больше 1000 постов]
|[Отв]|[Цит]|[Спам]
Ваще чтонибудь, данные фтп дам и данные от хоста тоже, хост: onxost.ru, это впервые работаю не на кео, и чтоб норм работать нужно мне розобратца, а я не розберусь пока мне не утановлят двиг, ну даже этот двиг, тот что ниже
2. Система (14 минут назад)
Бот сайта!
[Цит]
Тема успешно создана! В теме строго ЗАПРЕЩЕНЫ нецензурные выражения, флейм, флуд(кроме привата)...,создание \"пустых\", неинформативных сообщений,и пр., что запрещают правила сайта!(всё это не относитса к разделу Общение!)!Нарушители данных правил могут быть лишены доступа на форум.Вн
Читать все >>
3. Mast_wap [авт] (13 минут назад)
=ABnormaL= огурец))) [Больше 1000 постов] [Больше 1000 постов] [Больше 1000 постов] [Больше 1000 постов]
|[Отв]|[Цит]|[Спам]
Вот
Прикрепленные файлы:
Wmlstk.zip [ 6 |92.22 Кб.]
4. mAsTeR= (11 минут назад)
Наш чел! [Больше 300 постов] [Больше 300 постов]
|[Отв]|[Цит]|[Спам]
Mast_wap, данные
5. Mast_wap [авт] (10 минут назад)
Приватное сообщение, видит только адресат...
6. Mc_advokat (8 минут назад)
Бродяга [Больше 100 постов]
|[Отв]|[Цит]|[Спам]
давай сделаю
7. mAsTeR= (5 минут назад)
Наш чел! [Больше 300 постов] [Больше 300 постов]
Приватное сообщение, видит только адресат...
8. Mast_wap [авт] (4 минуты назад)
|[Отв]|[Цит]|[Спам]
mAsTeR=, Яже написал выше, что не так? К чему хост, логин и пароль?
Форумы|Скрипты!|Помощь по установке!|Установите чтонибудь
1. Mast_wap [авт] (19 минут назад)
|[Отв]|[Цит]|[Спам]
Ваще чтонибудь, данные фтп дам и данные от хоста тоже, хост: onxost.ru, это впервые работаю не на кео, и чтоб норм работать нужно мне розобратца, а я не розберусь пока мне не утановлят двиг, ну даже этот двиг, тот что ниже
А что нельзя? Я здесь написал мне не помогли.
И что? Никогда темы не видел? И ваще что за флуд? Это не флудилка