Не знал, как иначе назвать тему. Вроде понятное название.
Уточню: чтобы передать post-данные в cURL- нужно указать переменную. А как узнать эти самые переменные?
На примере: парсим страницу с вводом данных, и в экшне указываем обращение к своей странице, которая парсит страницу... В общем неважно. Чтобы отправить в курле данные- нужно использовать например $pst=\'wm=rofl&profi=lalka\';
А если я не знаю пост-переменных страницы? Что тогда делать?
Конкретный пример: анонимайзер геморроя. Там парсит страницу с окнами, вводишь данные- и загружается страница с переданными параметрами переменных. Может подскажете, как передавать любые переменные, не определяя их заранее? Тьфу, сам себя запутал...
http://wapinet.ru/proxy/
Заходишь на любой сайт, вводишь любые данные, и они передаются. Как?
Апну, коль никто тему не заметил. Или хоть напишите, что не знаете, а то одиноко мне сдесь наедине с этими мыслями
Я ниче не понял, что те не ясно? Из формы идут данные, ловятся _POST\'ом (или даже гетом там похер) дальше делается любая эксплуатация, все, переменные получены что еще то?!
Создаёшь страничку с формой,метод ПОСТ,экшн на страничку с курлом,далее иф(иссет($_ПОСТ[\'форма\'])) { весь курл код,где ставишь пост переменные на месте значения,например \"ок=$_ПОСТ[\'форма2\']&ок2=$_ПОСТ[\'форма3\']\",таким образом в значение \"ок и ок2\" попадает значение,что ты ввёл в форме } елсе { ошибка }
А,ты не знаешь самых пост переменных?тогда хз
Ну как в анонимайзере... Любой сайт вводишь, и любые его переменные ловятся, как бы не назывались. А как их ловить то, если не знаешь?