его школота и не юзает.Они сейчас бт и калхозами
Ты ковычки экранируеш перед записью в бд, а когда выводишь убираеш все слеши обратно. Вот у тебя и вылазят ковычки.
Правильно. Они дцмс еще 5 лет назад сделали ctrl + alt + delete
Постыдился бы такое писать . создавая такие темы с кодом аля 2007.
http://profiwm.ru/forum/thema72527
небось в нынешних проектах ещё и mysql юзаешь?
отвечу на след. вопрос: попахивает кретинизмом . 5 лет назад dcms был популярен ,как не когда .
---
Я понимаю такие слова людей, которые реально взял ,и вот разом удалил . заюзал готовый двиг построенный к примеру на каком-то современном фреймворке . похвастаться кодом можешь? или строишь из себя моралфага?
---
p.s код можно быть и не твой . важно какой ты используешь в своём проекте .
Ты на год темы глянь. Ей полтора года это во первых. Во вторых не важно какой код юзаю я сейчас, причем сам я не пишу. И мею в виду древизну этого двига, деревянность и деребасиность.... Который юзали много лет назад и от слова дцмс уже тошнит. Сечешь о чем я мальчик?
SifoN, 2015 год ,год создания темы . её код 2007 в лучшем случаи .важно какой код . важно что бы твои слова чего-то значили , а они не значат .понятно всё с тобой . ну я так и понял ,что ты по жизни, как стало живёшь . по этому и мнения стадное .
p.s замечу что я и сам не одобряю использование dcms .но мои посты совершено о другом .