Говоришь нету? Довожу до твоего куринного мозга, что она всё-таки есть.
Защита от дос атак успешна в том случае, если используются современные и проверенные средства. При этом анти ддос атака может быть решена несколькими способами, а лучше – их комплексом.
1. Защита от dos атак в своей основе должна опираться на межсетевой экран. При этом важна правильная настройка работы всех компонентов, которая возможна лишь с участием квалифицированного специалиста области IT-безопасности.
2. Ддос защита сайта может обеспечиваться процессами администрирования.
Мониторинг и анализ трафика позволит своевременно обнаружить угрозы, принять необходимые меры.
3. Более надежная защита от ддос атак достигается с помощью выделенного сервера. Безопасное дисковое пространство надежно хранит данные, которые находятся под контролем экспертов дата-центра. При этом предоставляется круглосуточный доступ к сети.
4. Система очистки трафика как качественная защита ddos атак построена на выявлении поддельных пакетов и их блокировке. Легитимные пользователи при этом не ограничиваются в доступе к ресурсам. Система анализирует нормальный входящий и исходящий трафик, строит графики и запоминает адекватную работу. При ддос атаке сразу можно заметить аномальные отклонения в построенных кривых.
5. Защита от ддоса невозможна без человеческого фактора. Ведь основные участники атаки – компьютеры-зомби – управляются хакерами.
Специалисты сферы безопасности незаменимы ни одной интеллектуальной системой обнаружения и отражения атаки.
Обезопасить свой бизнес от ддос атак можно лишь используя комплексное решение, основанное на инновационных разработках.
LiveStreet, молодец,хорошая копипаста.
Только ничего конкретного там не описано. Только общее принципы.
"Как должно быть".
Вообще за оскорбления тебе положен бан .
Ничего иного ты лично от себя сказать не можешь.
Иди еще полистай еще блоги,публикации на эте тему,сюда закинешь,если что.
1. Там как раз и написанно о том, что защита всё-таки существует. И это мне писали, когда я получал консультацию у Etki(Bastian вкурсе, что это за мегамозг и какая у него карьера)
2. Иди ещё мамки пожалуйся
LiveStreet, ты так пытался изобразить из себя адекватного и программиста,а когда к делу,то обычный шк .
Школьник? А ХэшКод меня полтора месяца назад наградил знаком "Ученый". Делай выводы, или твоё слово или высшего сообщества разработчиков.
ХешКод его наградил
Достойно уважения!11
Капец, почему на этом ресурсе все пытаются друг друга унизить? Каждый хочет показать, что он умней. Ну понимаешь ты в PHP и молодец, не нужно этим хвалиться в каждом посте и сравнивать остальных с собой.
Хороший программист должен ещё быть и хорошим человеком, а не доказывать кому-то, что он что-то знает лучше.
LiveStreet, ты действительно ведёшь себя как школота. Увидел ошибку у кого-то, тыкни спокойно на неё и всё, а ты начинаешь унижать, ставить в примеры других кодеров и т.д. Не красиво это
Добавлено 21.03.15 в 19:16:13:
По-моему нужно устроить конкурс на лучшего кодера, может хоть кто-то покажет себя на деле, а остальные не будут пытаться впихнуть свои 5 коп.
Я не унижаю, я стараюсь донести до автора свою критику.
Когда Etke с ХэшКода критиковал мой код я не обижался, а наоборот говорил спасибо, да обидно, если найдена ошибка, но на ошибках учатся.
Автор выклал код не узнав рекомендации программистов со стажем(например, мог бы у Ани спросить), класс только для тех, кто привык пихать в свой сайт всё, что бесплатно, а потом начинают жаловаться, почему у них глюки происходят.
Ну, а что делать если нужно поменять к примеру интервал или лимит? Лезть и изменять класс - не правильно.