{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
41. (21 мар 2015, 13:59) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
bibilink,

Говоришь нету? Довожу до твоего куринного мозга, что она всё-таки есть.

Защита от дос атак успешна в том случае, если используются современные и проверенные средства. При этом анти ддос атака может быть решена несколькими способами, а лучше – их комплексом.
1. Защита от dos атак в своей основе должна опираться на межсетевой экран. При этом важна правильная настройка работы всех компонентов, которая возможна лишь с участием квалифицированного специалиста области IT-безопасности.
2. Ддос защита сайта может обеспечиваться процессами администрирования.
Мониторинг и анализ трафика позволит своевременно обнаружить угрозы, принять необходимые меры.
3. Более надежная защита от ддос атак достигается с помощью выделенного сервера. Безопасное дисковое пространство надежно хранит данные, которые находятся под контролем экспертов дата-центра. При этом предоставляется круглосуточный доступ к сети.
4. Система очистки трафика как качественная защита ddos атак построена на выявлении поддельных пакетов и их блокировке. Легитимные пользователи при этом не ограничиваются в доступе к ресурсам. Система анализирует нормальный входящий и исходящий трафик, строит графики и запоминает адекватную работу. При ддос атаке сразу можно заметить аномальные отклонения в построенных кривых.
5. Защита от ддоса невозможна без человеческого фактора. Ведь основные участники атаки – компьютеры-зомби – управляются хакерами.
Специалисты сферы безопасности незаменимы ни одной интеллектуальной системой обнаружения и отражения атаки.
Обезопасить свой бизнес от ддос атак можно лишь используя комплексное решение, основанное на инновационных разработках.

42.
bibilink * 19.01
[автор] (21 мар 2015, 14:06) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

LiveStreet, молодец,хорошая копипаста.
Только ничего конкретного там не описано. Только общее принципы.
"Как должно быть".

Вообще за оскорбления тебе положен бан *.
Ничего иного ты лично от себя сказать не можешь.

Иди еще полистай еще блоги,публикации на эте тему,сюда закинешь,если что.

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
bibilink * 19.01
(21 мар 2015, 14:21)
43. (21 мар 2015, 14:31) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
bibilink,

1. Там как раз и написанно о том, что защита всё-таки существует. И это мне писали, когда я получал консультацию у Etki(Bastian вкурсе, что это за мегамозг и какая у него карьера)
2. Иди ещё мамки пожалуйся *

44.
bibilink * 19.01
[автор] (21 мар 2015, 14:36) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

LiveStreet, ты так пытался изобразить из себя адекватного и программиста,а когда к делу,то обычный шк *.

45. (21 мар 2015, 14:44) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
bibilink,

Школьник? * А ХэшКод меня полтора месяца назад наградил знаком "Ученый". Делай выводы, или твоё слово или высшего сообщества разработчиков.

46.
bibilink * 19.01
[автор] (21 мар 2015, 14:46) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

ХешКод его наградил *
Достойно уважения!11

47. (21 мар 2015, 19:12) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Капец, почему на этом ресурсе все пытаются друг друга унизить? Каждый хочет показать, что он умней. Ну понимаешь ты в PHP и молодец, не нужно этим хвалиться в каждом посте и сравнивать остальных с собой.

Хороший программист должен ещё быть и хорошим человеком, а не доказывать кому-то, что он что-то знает лучше.

48. (21 мар 2015, 19:14) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

LiveStreet, ты действительно ведёшь себя как школота. Увидел ошибку у кого-то, тыкни спокойно на неё и всё, а ты начинаешь унижать, ставить в примеры других кодеров и т.д. Не красиво это
Добавлено 21.03.15 в 19:16:13:
По-моему нужно устроить конкурс на лучшего кодера, может хоть кто-то покажет себя на деле, а остальные не будут пытаться впихнуть свои 5 коп.

Изм. 2 раз. / Посл. изм. (21 мар 2015, 19:17)
49. (21 мар 2015, 19:24) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Rakovskiy,

Я не унижаю, я стараюсь донести до автора свою критику.

Когда Etke с ХэшКода критиковал мой код я не обижался, а наоборот говорил спасибо, да обидно, если найдена ошибка, но на ошибках учатся.

Автор выклал код не узнав рекомендации программистов со стажем(например, мог бы у Ани спросить), класс только для тех, кто привык пихать в свой сайт всё, что бесплатно, а потом начинают жаловаться, почему у них глюки происходят.

50. (21 мар 2015, 19:25) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
bibilink,

Ну, а что делать если нужно поменять к примеру интервал или лимит? Лезть и изменять класс - не правильно.

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 3
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений