Вот знаю многие язики програмирования все изучаю то что им по душе,а я вот решил всерйоз занятса изучением basik,midletpaskal,java хочу на етих знаниях зделать не приложение а браузерную игру которая будет на хостинге и будет именно на етом язике програмирования,а не php,asp,wml и тд что скажите что посоветуете?
придеться покупать сервер с поддержкой java если не хочешь использовать PHP на сервере
и лучше всего учи java больше возможностейй в отличии от бейсика
Добавлено 01.08.13 в 01:59:11:
PHP на сервере нужен для того что бы передавать данные в приложение
А где именно ево учить ?И возможно будет создать на java браузерку есле хост поддерживает java?Уточню не приложение с виходом в интернет!А просто браузерка
я походу с начала не так понял, ты хочешь купить хостинг с пожддержкой java и написать на java игру потом купить домен например boxer-game.ru и прикрепить к хостингу с игрой и все кто зайдет на boxer-game.ru сможет сыграть в игру на java. я так понял?
На перле с пыхом тогда лучше писать
Bob Marley, ну вот смотри есть хостинг не важно какой чтоб с поддержкой java, даже и сервер арендую есле надо, дальше есть любая браузерная игра написанная на каком то язике програмированния например php,а я вот хочу написать на java програмированнию например берем
Файл index.php ,а вот как он будет виглядеть на java? Index.java?
-=CoolBoy=-, да вот тот и прикол что php я вобще использовать нехочу
boxer, да, но схтачесом можешь убрать .java и сделать просто index но в корне будут лежать файлы index.java core.java к примеру
Java встраивается в Html. Что-то я сомневаюсь, что на нем можно написать мало мальски хорошую игру
И то что я там пишу на язике java будет виводить в файле index чот я не вьехал