Настало время достать с полки проект моей молодости.
ВВЕРХ
За дельный совет $ на кош
Ну можно сделать на движке мафии онлайн там решаются,сидают за признанные для них парты(там розпись кто в какой комнате,потом можно журнал кто пропустил и тд.мафия,что вебки,там и кто говорит выбирает ведущий т.е. учитель) можно оформить удобно расположения и размеры исходников с камеры.можно оценки по 10-ти балке и ониже будут опытом для уровня(домашки тоже) и к примеру кто топовый будет по уровню в классе,тот имеет возможность раз не прийти или дз не делать в неделю)
Меня затеребонькало уже эти автоисправления Думаю ты понял
Видит Бог, ни черта не понял...
Мне надо виды заданий, которые может выполнять ученик.
Это случачайн не на типа он лайн конференции препод-ученик?
Bank Of ProfiWM, тогда можешь в пример брать игру Крокодил.там на пример учитель смотрит что ученик рисует,пишет и тд.а это можно применить где угодно
Bank Of ProfiWM, не слышал о таком.я посмотри мафию онлайн с камерами.я про подобное
Это дичь а как же мои любимые записи: "Курил за углом", "Прогулял урок", "Кинул девочке муху в суп", "Не выучил уроки", "Вас вызывает к директору"?
Я прям за школой соскучился
http://codecanyon.net/item/ekattor-school-management-system-pro/6087521 покупаешь этот скрипт; русифицируешь; радуешься жизни;
Ага, куплю, обязательно...у меня страна дикая...платитть не принято...пираты в почете больше
Ита ни то...я про то как спрашивать ученика на уроке Ну там тесты, семинары...еще чего