Нужна помощь с кодом, нужно так чтобы 5 последних ссылок откривались по одной с конца. А у меня есть что ссылки откриваются с определенного id например в базе есть 5 ссылок и в коде (который ниже добавил), наставлено 5 а еслы я добавлю еще одну ссылку оно всеровно будет откриватся с 5 а хотелось бы чтобы с последней начало откриватся например:
5-4-3-2-1
еще добавил ссылку тогда должны откриватся ссылки:
6-5-4-3-2
и тд.
7-6-5-4-3
а не так, сколько бы небыло ссылок в бд, оно всеровно откривает с 5 ссылки.
Вот код:
[code]
$id=5;
if(isset($_POST['next'])){
$id=isset($_POST['id'])?$_POST['id']-1:null;
}
$site=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM `links` WHERE `id`='".$id."' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
if($site){
$id=$site['id'];
echo '<div class="post">';
echo '<form action="" method="post">';
echo '<input type="hidden" name="id" value="'.$site['id'].'">';
echo '<input class="btn" type="submit" name="next" style="color: lime;" value="Следущая ссілка"></form>';
}
[/code]
$loli = mysql_query("SELECT * FROM `links` WHERE `id`='".$id."' ORDER BY id DESC LIMIT 5"
While($site = mysql_fetch_assoc($loli))
{
$id=$site['id'];
echo '<div class="post">';
echo '<form action="" method="post">';
echo '<input type="hidden" name="id" value="'.$site['id'].'">';
echo '<input class="btn" type="submit" name="next" style="color: lime;" value="Следущая ссілка"></form>';//Ващи агонь
}
неа, нужно чтото с етим кодом чтото делать так ка он отвичает за откритие ссылок по одной
$id=5;
}
Wins, неа, нужно чтото с етим кодом чтото делать так ка он отвичает за откритие ссылок по одной, но незнаю что?
$id=5;
}
ICE, ето ничего не дает уже пробивал, отвечает за просмотр ссылок по однй вот етот код
$id=5;
}
видиш етот $id=isset($_POST['id'])?$_POST['id']-1:null; он отвичает за постраничную навигацию и переключает ссылки назад с 5 до 1.
Вот ето $id=5; отвичает с какого id нужно открить ссылку, а мне нужно чтобы 5 последних id ссилок откривались.
Так зачем тебе навигация раз ты хочешь сразу все линки вывести ?
П.С если я тебя правильно понял