Про модуль был стёб. Я тебе привел ну самую простую задачку не считая echo \"Hello world\";
Ты же хочешь учиться? Лучшая учеба это практика. Алгоритм будет таков - создаем массив букв, после перебираем его циклом и если номер текущего прохода делится без остатка на 3, то выводим букву. Если составлен алгоритм, то сама реализация уже дело техники. Поищи как это можно сделать, подумай, а что не понятно - спроси, так ты будешь нарабатывать скилл. И не слушай всяких упоротых утырков, главное захотеть, получится всё
Да мне ваще насрать что и как для тебя, как и на тебя в целом. Здесь автор учится, я ему помогаю, а ты слейся в ужасе, гуру блин
Уймись, жертва слепого паталоагонатома! Ты еще не знаешь меня, а уже ,в ужасе своей логики, пытаешься збойным циклом что-то набрать своими неловкими конечностями на обфапаной клавиатуре))) Мне не интересны такие люди как тЫ.
~AL~,
на пхп.су что нибудь похожее на то,что ты обьяснил есть ? я с циклами просто учусь работать,пока ничему не научился
Создай массив из слов, и пропусти через цыкл for для поочередной записи в файл каждого слова
Ты когда начинаешь обьяснять, я на кодинг забить хочу , ибо нехрена тебя не понимаю
Рано тебе пока еще за модули браться. Учи php+mysql