Наврятли кто с этим работал, но всё же возможно Annet, Bastian и другие люди с приличным стажем работали с PHPIDS. Интересуют ваши отзывы.
Никогда бы подобное не использовал (полагаясь только на него).
Криворукость программиста никакой модуль не исправит.
Помню подобное писал для себя.
Какая криворукость? Этот модуль информирует администратора о атаках на сайт. Этот модуль используют WordPress, Drupal, Zend Framework.
P.s: я ведь попросил писать отзывы только тем, кто его использовал. Или тоже ссылочку на "Как научиться читать?" кинуть?
LiveStreet, а,извини,не заметил что только логирует. Думаю поможет защитить проект (ведь уведомляет разработчика).
Если бы его не использовали в известных проектах,ты бы обратил на него внимание?
То, что его используют в известных проектах - это конечно плюс, но у каждого скрипта могут быть недоработки, которые компания или администратор, стараются сами устранить или модернизировать модуль. Поэтому я решил узнать отзывы людей, которые его использовали, потому, что компании известных проектов наврятли предоставят мне такую информацию.
а в чем смысл темы вообще?
меня бесит твоя гордыня, думаешь с профика только человека два-три его знают? Ты дно ибо используешь гк. Смысл скрипта? ты не можешь профильтровать данные и поставить обработчик лога? Зачем тебе вообще сайт?
Столько выебонов ради 2 человек
а в чем смысл темы вообще?
Узнать отзывы людей, которые использовали данный модуль.
меня бесит твоя гордыня, думаешь с профика только человека два-три его знают?
Тут людей по пальцам пересчитать можно, у которых свой выделенный сервер.
Ты дно ибо используешь гк.
Жизнь научит тебя за слова отвечать. Ты мой код в глаза не видел, т.к. у меня правило не показывать свой код как это делают многие программисты, которые единолично разрабатывают свой проект.
Смысл скрипта?
Википедиа в помощь.
Зачем тебе вообще сайт?
Чтобы заполнить раздел "Ваш сайт" на ХэшКоде. А если честно, для карьеры.
P.s: ещё одно сообщение не по теме и уйдешь в баню по правилами, т.к. тема не в оффтопе. Дальнейшие вопросы в л/с.